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Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz, Diamant Rohrzucker, Buttermilch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. 20 Minuten ruhen lassen.
Pfannkuchenteig mit einer Kelle in die Pfanne mit dem heißen Öl geben, einige Heidelbeeren darauf streuen und bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Diamant Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Ahornsirup servieren.
Tipps: Tiefgekühlte Heidelbeeren nur kurz antauen lassen. Die Pfannkuchen können auch mit Weißmehl zubereitet werden.
75 g | Mehl |
100 g | Vollkorn-Weizenmehl |
1/2 TL | Backpulver |
1/2 TL | Natron |
1/2 TL | Salz |
3-4 EL | Diamant Rohrzucker |
200 g | Buttermilch |
2 | Eier (Größe M) |
2 EL | Öl für die Pfanne |
150 g | Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
3 EL | Diamant Puderzucker |
6 EL | Ahornsirup |
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