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Milch mit Diamant Feinster Zucker und Zimt verrühren. Rinde der Brötchen fein abreiben. Brötchen 1 Stunde in der Milch einweichen.
Vorsichtig ausdrücken. Eier verquirlen. Brötchen zuerst in den verquirlten Eiern, dann in den abgeriebenen Bröseln wälzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und Klöße darin von allen Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form geben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
Birnen halbieren, entkernen und im Zitronensaft im geschlossenen Topf kurz dünsten.
Für die Karamellsoße Diamant Feinster Zucker mit Wasser goldbraun karamellisieren lassen, unter Rühren Sahne zugießen und etwas einkochen lassen.
Vanillesauce ebenfalls erhitzen. Klöße mit Birnen und Soßen anrichten. Mit Diamant Zimtzucker bestreuen.
500 ml | Milch |
200 g | Diamant Feinster Zucker |
1/2 TL | Zimt |
4 | trockene Milchbrötchen |
2 | Eier (Größe M) |
30 g | Butter |
2 | große, reife Birnen |
2 EL | Zitronensaft |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
100 ml | Wasser |
200 g | Sahne |
Vanillesoße (Fertigprodukt) | |
250 ml | Diamant Zimtzucker |