Marmeladen & Eingemachtes

Schoko-Bananen-Aufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ein klassisch-leckeres Duo, einfach lecker auf dem Brötchen - und im handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bananen schälen, 150 g abwiegen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Bananennektar in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Schokoraspeln unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
185 g Diamant Gelierzauber
150 g Banane (geschält gewogen)
1-2 EL Schokoraspel (nach Geschmack)
100 ml Bananennektar
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow