In Küchenmaschinen mit Kochfunktion wird aus frischem Rhabarber und Maracuja-Nektar im Handumdrehen ein besonders köstlicher Fruchtaufstrich!
Zutaten & Utensilien einblenden
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden.
800 g Rhabarber und 200 ml Maracuja-Nektar in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
800 g | Rhabarber (vorbereitet gewogen) |
200 g | Maracuja-Nektar |
1 | Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
}