Marmeladen & Eingemachtes

Kaki-Orangen-Konfitüre

  • Bis zu 30 Min
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Diese Konfitüre zaubert auch im Winter die Sonne auf Ihren Frühstückstisch!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kakis waschen, Stiel entfernen und in Stücke schneiden. 700 g abwiegen und zusammen mit dem Orangensaft pürieren.

Schritt 2/4

Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
700 g Kakis oder Sharonfrüchte (vorbereitet gewogen)
300 ml frisch gepresster Orangensaft
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!