Marmeladen & Eingemachtes

Kaki-Orangen-Konfitüre

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Diese Konfitüre zaubert auch im Winter die Sonne auf Ihren Frühstückstisch!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kakis waschen, Stiel entfernen und in Stücke schneiden. 700 g abwiegen und zusammen mit dem Orangensaft pürieren.

Schritt 2/4

Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
700 g Kakis (vorbereitet gewogen)
300 ml frisch gepresster Orangensaft
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
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