Marmeladen & Eingemachtes

Jostabeeren-Fruchtaufstrich

  • Bis zu 30 Min
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Die besondere Frucht - eine Kreuzung aus Johannis- und Stachelbeere - kommt in diesem Fruchtaufstrich groß raus!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Beeren waschen, putzen, pürieren, 1 kg abwiegen und mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen.

Schritt 2/3

Unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 kg Jostabeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
Tags:
Jostabeeren