Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Chili-Fruchtaufstrich

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  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Fruchtiger Aufstrich mit leichter Schärfe - und mit Küchenmaschinen mit Kochfunktion besonders einfach zuzubereiten!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Himbeeren waschen und putzen. Chilischote waschen, längs halbieren und Kerne entfernen.

Schritt 2/5

1000 g Himbeeren mit Chilischote in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Schritt 3/5

1 Packung DIAMANT Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

Schritt 4/5

13 Min./100°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Schritt 5/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1000 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
1 kleine rote Chilischote
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
Tags:
Himbeeren
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