Marmeladen & Eingemachtes

Geschichteter Kirsch-Aprikosen-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • Für ca. 2 Gläser à 200 g
  • Einfach

Starkes Früchte-Paar mit einem besonderen Twist: Roter und gelber Aufstrich werden nicht gemixt, sondern im Glas abwechselnd aufeinandergeschichtet – das ist Doppeldecker-lecker.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kirschen waschen, entsteinen und in ein hohes Gefäß geben. 95 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/3

Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit dem restlichen Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Hellen und dunklen Fruchtaufstrich abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
125 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.