Starkes Früchte-Paar mit einem besonderen Twist: Roter und gelber Aufstrich werden nicht gemixt, sondern im Glas abwechselnd aufeinandergeschichtet – das ist Doppeldecker-lecker.
Zutaten & Utensilien einblenden
Kirschen waschen, entsteinen und in ein hohes Gefäß geben. 95 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit dem restlichen Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Hellen und dunklen Fruchtaufstrich abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
125 g | Sauerkirschen (entsteint gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzauber |
125 g | Aprikosen (vorbereitet gewogen) |