Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Sauerkirsch-Aufstrich mit Balsamico

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süße und saure Sommerfrüchte, die durch die feine Balsamiconote besonders hervorgehoben werden - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen und putzen. Sauerkirschen waschen und entsteinen.

Schritt 2/4

Insgesamt 240 g Früchte abwiegen, mit Balsamicoessig und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/4

Ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
120 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
120 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
1 EL dunkler Balsamicoessig
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}