Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Physalis-Aufstrich mit Chili

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der fruchtige Aufstrich besticht mit leichter Schärfe und einem Hauch Basilikum - und ist im Handumdrehen ohne kochen gezaubert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen und putzen. Physalis aus der Hülle nehmen und waschen. Obst in Stücke schneiden, zusammen mit der Chillischote in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Basilikum sehr fein hacken und unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

125 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g Physalis (vorbereitet gewogen)
1 TL fein gehackte rote Chilischote
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2-3 Blatt Basilikum

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow