Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Physalis-Aufstrich mit Chili

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der fruchtige Aufstrich besticht mit leichter Schärfe und einem Hauch Basilikum - und ist im Handumdrehen ohne kochen gezaubert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen und putzen. Physalis aus der Hülle nehmen und waschen. Obst in Stücke schneiden, zusammen mit der Chillischote in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber zugeben und ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Basilikum sehr fein hacken und unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g Physalis (vorbereitet gewogen)
1 TL fein gehackte rote Chilischote
185 g Diamant Gelierzauber
2-3 Blatt Basilikum
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.