Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Mango-Aufstrich mit Vanille und Chili

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Mangos, Erdbeeren und scharfe Chilis – dieser Aufstrich weckt jeden Morgenmuffel auf!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein schneiden. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen. Mark der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Obst in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Chili sehr klein schneiden, hinzugeben und noch einmal kurz pürieren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
185 g Diamant Gelierzauber
1/2 getrocknete Chili
100 g Mangofruchtfleisch
1 Vanilleschote
150 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)