Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Kirsch-Aufstrich mit Kokos

  • Bis zu 30 Min
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Leckere Fruchtkombination, verfeinert mit Kokossirup und Kokosraspeln - und dabei nicht zu süß!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Erdbeeren waschen und putzen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst pürieren, insgesamt 1500 g abwiegen und mit Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Kokossirup und Kokosraspel unterrühren.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
500 g Kirschen (entsteint gewogen)
1 kg Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
75 ml Kokossirup
2-3 EL Kokosraspel