Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Kirsch-Aufstrich mit Kokos

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Leckere Fruchtkombination, verfeinert mit Kokossirup und Kokosraspeln - und dabei nicht zu süß!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Erdbeeren waschen und putzen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst pürieren, insgesamt 1500 g abwiegen und mit Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Kokossirup und Kokosraspel unterrühren.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 kg Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Kirschen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
75 ml Kokossirup
2-3 EL Kokosraspel
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit 16 tollen Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Backrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.