Marmeladen & Eingemachtes

Ananas-Orangen-Aufstrich mit Amaretto

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Herrlich fruchtig, verfeinert mit einem kleinen Schluck - und mit Diamant Gelierzucker im Handumdrehen gemacht!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und 125 g abwiegen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und 75 g abwiegen. Obst in Stücke schneiden und mit Orangensaft und Amaretto in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Ananas (vorbereitet gewogen)
1/2 Apfel
50 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Schuss Amarettolikör
185 g Diamant Gelierzauber
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.