Marmeladen & Eingemachtes

Amarena-Kiba-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die beliebte Kombination Kirsche und Banane, in diesem Fruchtaufstrich verfeinert mit Amarena-Kirschen - einfach lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bananen schälen und mit der Gabel gut zerdrücken. Sauerkirschen waschen, entsteinen und pürieren. Insgesamt 1000 g Früchte abwiegen.

Schritt 2/4

Früchte zusammen mit 100 ml Wasser und Diamant Gelierzucker 2:1 in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Amarena-Kirschen grob hacken und unterrühren. Fruchtaufstrich heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Zutaten
500 g Bananen (geschält gewogen)
500 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
75 g Amarena-Kirschen
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.