Marmeladen & Eingemachtes

Orangen-Kaffee-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Das Gelee aus Orangen besticht mit einer leicht herben Note und einem Hauch von Kaffee. Ein exquisiter Genuss.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen und Saft nach Wunsch sieben.

Schritt 2/5

1000 ml Orangensaft zusammen mit Orangenschale in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Kaffeebohnen in ein Teesieb füllen und dazugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit Kaffeebohnen entfernen.

Schritt 5/5

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
4 Bio-Orangen
7-8 Orangen
10 g Kaffeebohnen
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
Tags:
Frühstück

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}