Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Rotwein-Gelee mit Amaretto

  • Bis zu 15 Min
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Wintergewürze wie Zimt, Sternanis und Nelken ergänzen diese fruchtig-spritzige Geleekreation - auch toll als Mitbringsel für die Lieben!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Gewürze in einen Teebeutel geben, mit Rotwein und Kirschnektar in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Am Ende der Kochzeit Teebeutel entfernen und Amaretto unterrühren.

Schritt 4/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.

Zutaten
500 ml trockener Rotwein
400 ml Kirschnektar
1 Zimtstange
2 Sternanise
2 Nelken
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
100 ml Amaretto
Tags:
Kirschen
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