Marmeladen & Eingemachtes

Johannisbeer-Bananen-Gelee

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  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine köstlich-fruchtige Geleevariante und dabei herrlich cremig!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Banane schälen, pürieren und 150 g abwiegen.

Schritt 2/4

Bananenpüree zusammen mit Johannisbeernektar in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Zutaten
150 g Banane (geschält gewogen)
850 ml schwarzer Johannsbeernektar (25% Fruchtgehalt)
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
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