Marmeladen & Eingemachtes

Johannisbeer-Bananen-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine köstlich-fruchtige Geleevariante und dabei herrlich cremig!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Banane schälen, pürieren und 150 g abwiegen.

Schritt 2/4

Bananenpüree zusammen mit Johannisbeernektar in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Zutaten
150 g Banane (geschält gewogen)
850 ml schwarzer Johannsbeernektar (25% Fruchtgehalt)
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}