Marmeladen & Eingemachtes

Hugo-Gelee

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der beliebte Aperitif Hugo als Variante fürs Frühstückbrötchen!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Prosecco, Mineralwasser, Limettensaft und Holunderblütensirup in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Minzzweige dazugeben. Bio-Limette waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und dazugeben.

Schritt 2/6

Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/6

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/6

Am Ende der Kochzeit Minze und Limettenschale herausnehmen.

Schritt 5/6

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 6/6

Tipps: - Nach Geschmack kann für das Gelee trockener oder lieblicher Sekt verwendet werden. - Nach Wunsch können auch einige klein geschnittene Minzblätter unter das Gelee gerührt werden.

Zutaten
620 ml Prosecco oder Sekt
200 ml Mineralwasser
100 ml Limettensaft
80 ml Holunderblütensirup
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
3-4 Zweige frische Minze
1/2 Bio-Limette
Tags:
Muttertag
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