Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Colada-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 7 - 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Erdbeeren werden mit Kokosmilch und Rum veredelt - eine leckere Version von "Colada"!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden, mit wenig Wasser kurz aufkochen. Saft durch ein Tuch oder ein feines Sieb ablaufen lassen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

650 ml kalten Saft abmessen. Mit Kokosmilch und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren aufkochen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Rum unterrühren.

Schritt 4/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1000 g Erdbeeren
100 ml Kokosmilch
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
2 cl weißer Rum
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.