Liköre & Früchte in Alkohol

Schoko-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Cremiger Likör aus Nuss-Nougat-Creme und Sahne - sündhaft köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. Instantkaffee in 1 EL heißem Wasser auflösen und mit Rum, Vanillemark, Nuss-Nougat-Creme und Dimant Puderzucker verrühren. Über Nacht abgedeckt kalt stellen.

Schritt 2/3

Die Sahne halbsteif schlagen und darunter rühren. Likör in Flaschen füllen, fest verschließen und kalt stellen. Vor dem Servieren gut schütteln.

Schritt 3/3

Tipps: Schmeckt lecker pur, auf Eis oder zu Desserts wie Crêpes oder Vanillepudding. Der Likör ist gekühlt ca. 3 Wochen haltbar.

Zutaten
2 Vanilleschoten
1 EL Instant-Kaffee
700 ml brauner Rum
400 g Nuss-Nougat-Creme
250 g Diamant Puderzucker
400 g Sahne

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}