Liköre & Früchte in Alkohol

"Dunkles Geheimnis"

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • Für ca. 1.500 ml
  • Einfach

Gruslig-dunkler Likör aus Holundersaft und Vanille – schaurig schön mit Spinnen am Glas und auf dem Tisch.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Vanilleschote längs aufritzen und Vanillemark herauskratzen.

Schritt 2/6

Beides zusammen mit Holundersaft und Diamant Brauner Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

Schritt 3/6

Rum dazugießen.

Schritt 4/6

Den Likör ca. 4 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 5/6

Vanilleschote herausnehmen. Likör in eine Flasche füllen und verschließen.

Schritt 6/6
Zutaten
1 Vanilleschote
750 ml Holundersaft
250 g Diamant Brauner Zucker
700 ml Rum (54 Vol.%)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}