Liköre & Früchte in Alkohol

Französische Pfirsiche

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 - 2 Gläser à 1 Liter
  • Einfach

Passen gut zu Pudding, Eis oder Crème brûlée.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Pfirsiche unten kreuzförmig einritzen, kurz in kochendes Wasser legen und die Schale abziehen. Früchte halbieren und Steine entfernen.

Schritt 2/4

Harte Früchte nach dem Schälen nochmals kurz in kochendes Wasser legen und dann gut abtropfen lassen. Weiche Früchte können ohne weiteres Kochen verwendet werden.

Schritt 3/4

Früchte mit Diamant Brauner Kandis in ein verschließbares Glas schichten.

Schritt 4/4

Mit Weinbrand übergießen und etwa 6–8 Wochen durchziehen lassen.

Zutaten
1 kg Pfirsiche
400 g Diamant Brauner Kandis
700 ml Weinbrand
Tags:
Pfirsiche

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}