Liköre & Früchte in Alkohol

Weinbergpfirsich-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

In diesem sommerlichen Likör harmonieren weißer Rum, Zimt und Nelken hervorragend mit dem aromatischen Steinobst. Auch ein tolles Party-Mitbringsel!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Pfirsiche waschen, entsteinen und klein schneiden. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Pfirsichstücke mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Rum übergießen und verschließen.

Schritt 3/5

Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/5

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Schritt 5/5

Tipp: Der Likör schmeckt auch sehr gut aufgegossen mit Sekt!

Zutaten
1 kg Weinbergpfirsiche (entsteint gewogen)
1 Bio-Zitrone
1 Zimtstange
5 Nelken
250 g Diamant Weißer Kandis
750 ml weißer Rum (40 Vol.-%)
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}