Liköre & Früchte in Alkohol

Schneller Orangen-Granatapfel-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • Für ca. 600 ml Likör
  • Einfach

Dieser schnelle Likör ist unschlagbar fruchtig und leuchtet mit Sekt gemischt so wunderbar im Glas. Ideal zum Anstoßen, z.B. zum Osterbrunch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orangen heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen und 250 ml abmessen.

Schritt 2/5

Orangenschale und -saft mit Granatapfelsaft, Teebeutel und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und über Nacht ziehen lassen.

Schritt 3/5

Am nächsten Tag Teebeutel herausnehmen und auswringen, dann durch ein Sieb gießen, um die Orangenschale zu entfernen.

Schritt 4/5

Mit Korn mischen, in eine Flasche füllen und verschließen.

Schritt 5/5

Tipp:

Mit kaltem Sekt aufgießen und mit Granatapfelkernen verziert servieren.

Zutaten
2–3 Bio-Orangen
125 ml Granatapfelsaft
1 Beutel Hagebuttentee
80 g Diamant Brauner Kandis
300 ml Wasser
100 ml Korn (32 Vol.-%)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.