Liköre & Früchte in Alkohol

Pflaumen-Apfel-Likör mit Calvados

  • Bis zu 15 Min
  • Für ca. 500 ml
  • Einfach

Volle Aromen-Power für dieses leckere Tröpfchen! Die Herbst-Stars werden vom Apfelwein gekonnt in Szene gesetzt! 

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Pflaumen und Äpfel waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen.
Schritt 2/4
Früchte mit Vanilleschote und Diamant Krusten Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Calvados übergießen und verschließen.
Schritt 3/4
Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Schritt 4/4
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
Zutaten
1/2 Bio-Zitrone
200 g Pflaumen (entsteint gewogen)
200 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
1 Vanilleschote
200 g Diamant Krusten Kandis
400 ml Calvados (40 Vol.- %)
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!