Liköre & Früchte in Alkohol

Mango-Passionsfrucht-Likör

  • Über 60 Min
  • 900 ml
  • Einfach
Her mit den Frühlingsgefühlen! Dieser exotische Likör mit Mango und Passionsfrucht ist echtes Holiday-Feeling zum Trinken.
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch herauslöffeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 2/4

Passionsfruchtfleisch mit Mango, Vanilleschote und -mark und Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und den Likör etwa 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
12 Passionsfrüchte
200 g Mango
1 Vanilleschote
250 g Diamant Brauner Kandis
700 ml weißer Rum (38 Vol.-%)
Tags:
Sommer Party