Liköre & Früchte in Alkohol

Likör aus roten Johannisbeeren

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Der Geschmack des Sommers als köstlicher Aufgesetzter!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen.

Schritt 2/4

Johannisbeeren mit Vanilleschoten und -mark sowie Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen. Mit Korn übergießen und verschließen.

Schritt 3/4

Mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
450 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
2 Vanilleschoten
300 g Diamant Weißer Kandis
700 ml Korn (32 Vol.-%)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}