Liköre & Früchte in Alkohol

Kaki-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 600 ml
  • Einfach

Likör aus frischen Kakis und Birnengeist. Toll zur Verfeinerung von Cocktails!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kakis waschen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Vanilleschote aufschneiden und zusammen mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges Gefäß geben. Mit Birnengeist übergießen.

Schritt 3/3

Den Likör sechs Wochen reifen lassen, dann filtern und in eine Karaffe füllen.

Zutaten

3 Kakis (Sharonfrüchte)
1 Vanilleschote
150 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Birnengeist

Tags:

Winter

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow