Zutaten & Utensilien einblenden
Schlehen waschen, gut abtropfen lassen und mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben.
Vanilleschote aufschneiden, hinzufügen und alles mit Korn übergießen.
Gefäß verschließen und ca. 6-8 Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Den Likör durch ein Sieb filtern, in eine Karaffe füllen, verschließen und weitere 2 Wochen reifen lassen.
| 200 g | reife Schlehen (nach dem ersten Frost geerntet) |
| 150 g | Diamant Weißer Kandis |
| 1 | Vanilleschote |
| 700 ml | Korn |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.