Liköre & Früchte in Alkohol

Holunderbeer-Likör (aus Saft)

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • -
  • Einfach

Tiefroter Likör aus Holundersaft - so einfach und lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Holundersaft mit aufgeschlitzter Vanilleschote und Zucker aufkochen.

Schritt 2/4

Dann Vanilleschote herausnehmen und den Likör in eine Karaffe füllen.

Schritt 3/4

Nach dem Abkühlen, Rum dazugießen.

Schritt 4/4

Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen.

Zutaten

750 ml Holundersaft
1 Vanilleschote
250 g Diamant Feinster Zucker
700 ml Rum (54 Vol.-%)

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow