Liköre & Früchte in Alkohol

Anis-Likör mit Fenchel

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Anis-Likör selber machen: Stell mit diesem einfachen Rezept im Handumdrehen deinen eigenen, herrlich würzigen Anis-Likör mit Fenchel her! 

 

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sternanis, Korianderkörner, Zimtstange und Anis- und Fenchelsamen zerstoßen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und dünn abschälen.

Schritt 2/4

Alles mit Diamant Brauner Kandis in eine weithalsige Flasche füllen und mit Korn übergießen.

Schritt 3/4

4 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Den Anis-Likör mit Fenchel durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Dann weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

20 g Sternanis
20 g Anissamen
15 g Fenchelsamen
10 g Korianderkörner
1 Bio-Zitrone
1/2 Zimtstange
150 g Diamant Brauner Kandis
700 ml Korn (38 Vol-%)

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow