Liköre & Früchte in Alkohol

Whisky-Pflaumen mit Zimt

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 400 ml
  • Einfach

Würzige Zimtpflaumen werden mit Whisky winterlich konserviert - toll zu Vanille- oder Walnusseis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Pflaumen waschen, entsteinen, in ein Sieb geben und einige Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.

Schritt 2/3

Abtropfen lassen und zusammen mit Diamant Brauner Kandis in ein schönes Glas schichten. Zimtstange dazwischen legen und Whisky darüber gießen.

Schritt 3/3

Gefäß verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Zutaten

500 g Pflaumen (entsteint gewogen)
250 g Diamant Brauner Kandis
1 Zimtstange
700 ml Whisky

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow