Liköre & Früchte in Alkohol

Quitten in Whisky

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 g
  • Einfach

Hochprozentiges Früchtchen - ideal zu Pudding oder Eis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden.

Schritt 2/4

Bio-Zitrone und -Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Zitronensaft auspressen.

Schritt 3/4

Diamant Weißer Kandis mit Zitronensaft und -schale sowie Orangenschale in Wasser aufkochen, Quitten dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Schritt 4/4

Nach dem Abkühlen Whisky unterrühren, in Gläser füllen und gut verschließen.

Zutaten

1 kg Quitten
1 Bio-Zitrone
1 Bio-Orange
750 g Diamant Weißer Kandis
250 ml Wasser
250 ml Whisky

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow