Liköre & Früchte in Alkohol

Ostfriesische Bohnensopp

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 1 Glas à 1000 ml
  • Einfach

Diese "Bohnensuppe" besteht aus Kandis, Sultaninen und Branntwein und wird traditionell zur Kindstaufe gereicht - da wird einem warm ums Herz!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sultaninen waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/4

In ein großes Glas oder einen verschließbaren Steintopf geben, Diamant Weißer Kandis darüber streuen und den Branntwein dazu gießen.

Schritt 3/4

Etwa 8-14 Tage durchziehen lassen, ab und zu durchrühren.

Schritt 4/4

Diese Spezialität gibt es in Ostfriesland zur Taufe: bei der Geburt wird sie angesetzt und bei der Tauffeier serviert.

Zutaten

250 g Sultaninen
100 g Diamant Weißer Kandis
700 ml Branntwein

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow