Liköre & Früchte in Alkohol

Herbstlicher Rumtopf

  • Über 60 Min
  • -
  • Einfach
Früchte der Saison eingelegt in Rum!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Vorbereitete Früchte mit Kandis in einen entsprechend großen Steintopf oder in ein Glasgefäß schichtweise einfüllen.

Schritt 2/4

Rum zugeben, bis die Früchte gut bedeckt sind.

Schritt 3/4

Den Topf verschließen und die Früchte mehrere Wochen durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Tipp: Wird das Obst in mehreren Etappen zugefügt, immer darauf achten, dass es gut mit Rum bedeckt ist.

Zutaten
750 g Diamant Brauner Kandis
1 .5kg verschiedene Herbstfrüchte (z.B. Pflaumen, Birnen, Ananas,...)
700 - 1000ml Rum (mind. 54 Vol.-% )