Getränke & Sirupe

Pumpkin-Spice-Latte

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 – 5 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Ein Kaffeegetränk der besonderen Art!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Für das Kürbispüree Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in einem Topf mit Deckel 10–15 Minuten weich kochen. Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit 6 EL Kochwasser pürieren. Durch ein feines Sieb passieren.

Schritt 2/4

Milch mit Diamant Coffee Sugar und Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen. 250 g Kürbispüree dazugeben und gut unterrühren.

Schritt 3/4

Mit Espresso mischen. Sahne nach Geschmack mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und schlagen.

Schritt 4/4

Pumpkin-Spice-Latte mit Sahnehaube und Diamant Coffee Sugar bestreut heiß servieren.

Zutaten
Für das Kürbispüree:
ca. 300 g Kürbis (vorbereitet gewogen; z. B. Hokkaido)
100 ml Wasser
Für den Pumpkin-Spice-Latte:
1 l Milch
25 g Diamant Coffee Sugar
2 TL Zimt
½ TL ger. Muskatnuss
½ TL gem. Ingwer
¼ TL gem. Nelken
1 Prise Salz
350 ml frischer Espresso (oder starker Kaffee)
Zum Verzieren:
200 g Sahne
Diamant Coffee Sugar
Tags:
Kürbis

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}