Getränke & Sirupe

Latte Macchiato

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Tassen
  • Einfach

Klassischer Latte Macchiato aus Milch und Espresso, verfeinert mit Diamant Coffee Sugar!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Milch erhitzen, aber nicht kochen. Solange aufschäumen, bis sich genügend fester, feinporiger Schaum gebildet hat (z.B. mit einem Milchaufschäumer oder mit dem Schneebesen). Milch und Schaum auf zwei hitzefeste Gläser verteilen.

Schritt 2/4

Espresso jeweils langsam in die Gläser gießen (am besten über den Rücken eines Kaffeelöffels).

Schritt 3/4

Latte Macchiato nach Belieben mit Diamant Coffee Sugar süßen.

Schritt 4/4

Achtung: Den Espresso nicht vor dem Zugießen süßen. Auch Sirup sollte mit der Milch zugegeben werden, sonst wird der Kaffee schwerer als die Milch und sinkt zu Boden.

Zutaten

400 ml Milch
2 Tassen starker Espresso
Nach Belieben Diamant Coffee Sugar

Tags:

Winter

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow