Zutaten & Utensilien einblenden
Thymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Tee durch ein Sieb gießen und mit Tonic Water und Gin mischen.
Gut gekühlt servieren.
Tipp: Mit Thymianzweigen und Apfelscheiben dekoriert servieren.
3-4 Zweige | Thymian |
4 Beutel | Apfeltee |
65 g | Diamant Weißer Kandis |
1 l | Wasser |
300 ml | Tonic Water (gekühlt) |
4 cl | Gin (gekühlt) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}