Getränke & Sirupe

Beeren-Punsch mit Minze

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 3–4 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Das Trendgetränk der letzten Jahre Lillet-wild Berry als kuschelige Wintervariante - das wärmt von innen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Minze abspülen.

Schritt 2/5

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Teebeutel, Minze und Diamant Brauner Kandis dazugeben, Herd ausschalten und 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.

Schritt 3/5

Teebeutel und Minze entfernen.

Schritt 4/5

Weinaperitif dazugeben und noch einmal kurz erhitzen.

Schritt 5/5

Heiß servieren.

Zutaten
5–6 Zweige Minze
500 ml Wasser
2 Beutel Waldbeer-Tee
30 g Diamant Brauner Kandis
200 ml Weinaperitif (z. B. Lillet blanc)
Tags:
Punsch Winter
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}