Getränke & Sirupe

Schoko-Karamell-Kaffee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Tassen
  • Einfach

Kakao und aufgelöste Karamellbonbons verleihen dem Kaffee ein ganz besonderes Aroma!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Milch erhitzen und Karamellbonbons darin auflösen.

Schritt 2/4

Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, hinzugeben und gut verrühren. Mit Kaffee mischen und auf 2 Tassen verteilen.

Schritt 3/4

Sahne schlagen und mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen. Sahne auf beide Tassen verteilen und mit Haselnusskrokant verzieren.

Schritt 4/4

Tipps: Die Karamellbonbons lösen sich schneller auf, wenn man sie zuvor in einem Blitzhacker klein hackt. Statt mit Sahne kann der Schoko-Karamell-Kaffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!

Zutaten
150 ml Milch
4 harte Karamellbonbons (z.B. Werthers Echte)
1-2 TL echter Kakao (gesiebt)
1-2 EL Diamant Coffee Sugar
100 g Sahne
1-2 EL Haselnusskrokant
250 ml heißer Kaffee
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.