Getränke & Sirupe

Marzipan-Kaffee mit Zimtnote

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Ein Kaffee für echte Leckermäulchen: Marzipan, Zimt und Diamant Coffee Sugar machen aus dem frisch gebrühten Kaffee eine süße Verführung.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne vorsichtig bräunen, herausnehmen. Marzipan fein raspeln (am besten vorher kurz einfrieren).

Schritt 2/4

Milch erhitzen und Marzipan unter Rühren darin auflösen, Zimt dazugeben. Auf zwei Gläser verteilen.

Schritt 3/4

Kaffee jeweils hinzufügen und mit Diamant Coffee Sugar abschmecken.

Schritt 4/4

Restliche Milch erhitzen, zu Milchschaum aufschlagen, auf den Kaffee geben und mit Mandeln verzieren.

Zutaten
2 TL gehackte Mandeln
50 g Marzipanrohmasse
200 ml Milch
etwas Zimt
200 ml frisch gebrühter Kaffee
1 EL Diamant Coffee Sugar
50 ml Milch
Tags:
Winter
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.