Getränke & Sirupe

Holunder-Tee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Gläser
  • Einfach

Holundersaft, Früchtetee und winterliche Gewürze ergeben ein Heißgetränk, das im Winter schön von innen wärmt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Wasser zum Kochen bringen, Früchtetee damit übergießen und die angegebene Zeit ziehen lassen. Dann Beutel entfernen.

Schritt 2/4

Holundersaft mit Gewürzen und Diamant Krusten Kandis erhitzen. Heißen Früchtetee dazugeben.

Schritt 3/4

Mit Zitronensaft und Kandis abschmecken, Gewürze herausnehmen und heiß servieren.

Schritt 4/4

Tipp: Nach Geschmack mit etwas Rum verfeinern!

Zutaten
500 ml Wasser
3 Beutel Früchtetee
500 ml Holundersaft ungezuckert)
4-5 Nelken
1 Zimtstange
5-6 TL Diamant Krusten Kandis
1-2 EL Zitronensaft
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.