Getränke & Sirupe

Aronia-Trauben-Punsch mit Cassis

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Wärmendes Heißgetränk für die kalte Jahreszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Grapefruit auspressen und Saft sieben.

Schritt 2/4

Alle Säfte mit Gewürzen und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Gewürze absieben und Cassis unterrühren.

Schritt 4/4

Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.

Zutaten
1 Grapefruit
700 ml Aroniasaft, ungesüßt (Direktsaft)
300 ml dunkler Traubensaft
2 Zimtstangen
5 Nelken
2 Sternanise
5 Pimentkörner
1 Kardamomkapsel
60 g Diamant Krusten Kandis
4 cl Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
Tags:
Winter Punsch

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
1

Community

Du liebst alles rund ums Backen und Gelieren, zauberst gerne besonders sweete Getränke und suchst immer wieder tolle Ideen für süße, selbstgemachte Kleinigkeiten?
Kurz: Genuss ist dein zweiter Vorname?
Dann werde Teil unserer Diamant Community und freue dich auf inspirierende Inhalte. Natürlich exklusiv für dich als Mitglied.

Jetzt kostenlos registrieren
arrow
}