Zutaten & Utensilien einblenden
Grapefruit auspressen und Saft sieben.
Alle Säfte mit Gewürzen und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen. 10 Minuten ziehen lassen.
Gewürze absieben und Cassis unterrühren.
Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.
1 | Grapefruit |
700 ml | Aroniasaft, ungesüßt (Direktsaft) |
300 ml | dunkler Traubensaft |
2 | Zimtstangen |
5 | Nelken |
2 | Sternanise |
5 | Pimentkörner |
1 | Kardamomkapsel |
60 g | Diamant Krusten Kandis |
4 cl | Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}