Getränke & Sirupe

Aronia-Trauben-Punsch mit Cassis

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Wärmendes Heißgetränk für die kalte Jahreszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Grapefruit auspressen und Saft sieben.

Schritt 2/4

Alle Säfte mit Gewürzen und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Gewürze absieben und Cassis unterrühren.

Schritt 4/4

Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.

Zutaten
1 Grapefruit
700 ml Aroniasaft, ungesüßt (Direktsaft)
300 ml dunkler Traubensaft
2 Zimtstangen
5 Nelken
2 Sternanise
5 Pimentkörner
1 Kardamomkapsel
60 g Diamant Krusten Kandis
4 cl Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
Tags:
Winter Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.