Getränke & Sirupe

Alkoholfreier Apfelpunsch mit Zitronengras

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Zitronengras schmeckt besonders erfrischend. Es verleiht dem fruchtigen Punsch aus Apfelsaft, Schwarztee und braunem Kandis eine köstliche Note.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Zitronengras abspülen, längs halbieren und mit einem Messerrücken leicht andrücken.

Schritt 2/5

Apfelsaft mit Zitronengras und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Tee mit kochendem Wasser überbrühen und 3–4 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen.

Schritt 4/5

Apfelsaft sieben, um das Zitronengras zu entfernen. Tee zum Apfelsaft geben und erneut erhitzen. Heiß servieren.

Schritt 5/5

Tipp:

Der Punsch schmeckt auch sehr gut, wenn er mit 4 cl Calvados verfeinert wird!

Zutaten
1 Stange(n) Zitronengras
400 ml Apfelsaft
25 g Diamant Brauner Kandis
2 Beutel Schwarztee
400 ml Wasser
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.