Getränke & Sirupe

Kiwi-Bowle

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 6 Gläser
  • Einfach

Erfrischende, alkoholfreie Bowle aus Kiwis und Ginger Ale!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit Diamant Weißer Kandis mischen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 1 Stunde kalt stellen.

Schritt 2/3

Vor dem Servieren gut gekühltes Ginger Ale und Mineralwasser darüber gießen. Zitronenmelisse abspülen, Blättchen abzupfen und dazugeben.

Schritt 3/3

Tipp: Falls keine Kinder mittrinken, kann die Bowle mit einem Schuss Orangenlikör verfeinert werden.

Zutaten

6 Kiwis
2 EL Diamant Weißer Kandis
80 ml Zitronensaft
1000 ml Ginger Ale (gekühlt)
250 ml Mineralwasser (gekühlt)
2-3 Zweige Zitronenmelisse
Nach Belieben Orangenlikör

Tags:

Sommer

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow