Getränke & Sirupe

Kandis mit Rettich

  • Über 60 Min
  • 100 ml
  • Einfach

Omas altes Hausmittel gegen Husten und Halskratzen!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Den Rettich waschen, unten die Spitze und oben einen Deckel abschneiden.

Schritt 2/4

Mit einem spitzen Küchenmesser aushöhlen, mit Diamant Krusten Kandis füllen und mit der Spitze nach unten in ein Glas setzen.

Schritt 3/4

Der Kandis löst sich nun langsam auf und tropft mit dem Rettichsaft in das Glas.

Schritt 4/4

Von diesem Saft stündlich einen Teelöffel einnehmen.

Zutaten
1 großer Rettich
Diamant Krusten Kandis
Tags:
Winter
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!