Getränke & Sirupe

Winterlicher Dalgona-Kaffee

  • Bis zu 15 Min
  • 1 Portion
  • Einfach

Da wird einem warm um’s Herz: Dank typischer Wintergewürze ist der Dalgona-Kaffee auch in der kalten Jahreszeit ein echter Genuss!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Instant-Kaffee mit 4 TL Diamant Coffee Sugar und Gewürz in ein hohes Rührgefäß geben.

Schritt 2/5

Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1–2 Minuten schaumig schlagen, bis eine dick-cremige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, in der heißen Milch auflösen und in ein Glas geben.

Schritt 4/5

Dalgona-Kaffeeschaum darauf verteilen und servieren.

Schritt 5/5

Tipp: Mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.

Zutaten
4 TL Instant-Kaffee (nach Geschmack gestrichen oder gehäuft)
4 TL Diamant Coffee Sugar
1/2 TL Lebkuchengewürz oder Zimt
4 TL heißes Wasser
1 TL echter Kakao
1 TL Diamant Coffee Sugar
200 ml heiße Milch
Tags:
Winter
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow