Getränke & Sirupe

Rum-Kandis mit Zimt

  • Über 60 Min
  • 2 - 3 Gläser à 250 g
  • Einfach
Rum-Kandis süßt und veredelt Tee gleichermaßen und ist ein tolles Geschenk!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und Rum dazugießen. Zimtstangen dazugeben.

Schritt 2/3

Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

Schritt 3/3

350 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Zimtstangen entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.

Zutaten
600 g Diamant Brauner Kandis
250 ml brauner Rum (40 Vol.-%)
1-2 Zimtstangen