Getränke & Sirupe

Rum-Kandis

  • Über 60 Min
  • 2 - 3 Gläser à 500 g
  • Einfach

Rum-Kandis schmeckt klassisch im Tee in der kalten Jahreszeit - und ist ganz einfach selbst gemacht ein tolles Mitbringsel zu Weihnachten!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/2

500 g Diamant Brauner Kandis und Rum in einem dicht verschließbaren Gefäß mischen und einige Tage stehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Dabei gelegentlich das Gefäß schütteln.

Schritt 2/2

Dann Zuckerlösung in dekorative Gefäße füllen und mit ca. 700 g Kandis auffüllen.

Zutaten
1200 g Diamant Brauner Kandis
350 ml brauner Rum (40 %)
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow