Getränke & Sirupe

Orangen-Kakao-Kaffee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 2 Tassen à 250 ml
  • Einfach

Würzig, mit feiner Orangennote, nicht zu süß: Dieser Kaffee ist ein wahrer Seelenschmeichler!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen, Schale dünn abschälen.

Schritt 2/5

Milch mit Kakao, Orangenschale, Gewürzen und Diamant Coffee Sugar erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Durch ein Sieb geben, dann mit Kaffee und Orangenlikör verrühren und auf 2 Gläser verteilen.

Schritt 4/5

Sahne steif schlagen, nach Wunsch mit Diamant Coffee Sugar süßen und auf dem Kaffee verteilen.

Schritt 5/5

Mit etwas Diamant Coffee Sugar verzieren.

Zutaten
Für das Getränk:
1/2 Bio-Orange
300 ml Milch
1 TL echter Kakao (gesiebt)
1 Zimtstange
5 Nelken
1/2 Vanilleschote
25 g Diamant Coffee Sugar
200 ml frisch gebrühter Kaffee
2 cl Orangenlikör
Zum Verzieren:
50 g Sahne
Etwas Diamant Coffee Sugar zum Bestreuen
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit 16 tollen Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Backrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.